26 июля 2021
23 июля 2021

На Ямале возбуждено уголовное дело против водителя, который во время урагана прорвался через оцепление на трассе и наехал на полицейского

Размер текста
-
17
+
Следственное управление СКР по Ямалу в Пуровском районе возбудило уголовное дело в отношении местного жителя, протаранившего полицейское оцепление на трассе во время бушевавшего в регионе урагана. Как сообщили «URA.Ru» в силовом ведомстве, водитель проигнорировал требование остановиться и наехал на одного из сотрудников полиции. Нарушитель будет отвечать по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (часть 1 статьи 318 УК РФ).
 
Инцидент произошел 11 апреля на участке дороги Пурпе – Коротчаево трассы Сургут – Салехард. Напомним, что в тот день сразу в нескольких районах Ямала, в том числе в Пуровском, резко ухудшилась погода, и начался настоящий ураган. Сила ветра достигала 35 метров в секунду, на дорогах поднялся буран, видимость не превышала 500 метров. На опасных участках дорог были выставлены полицейские оцепления. Около 17 часов водитель, следовавший в направлении поселка Сывдарма, проигнорировал ограждения полиции, прорвался через оцепление и совершил наезд на полицейского, попытавшего его остановить. После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...