17 июля 2019
16 июля 2019

Комаровой готовят отчет об ущербе Центру зимних видов спорта имени Филипенко после дождя, который понес бюджет ХМАО

19 июня 2012 в 19:50
Размер текста
-
17
+
Оценку ущерба Центру зимних видов спорта имени Филипенко после дождя, который понес бюджет округа, губернатору ХМАО Наталье Комаровой будет представлен 22 июня. Об этом, передает корреспондент «URA.Ru», сегодня на встрече с представителями федеральных СМИ заявил директор департамента общественных связей Югры Антон Третьяков. По его словам, журналисты смогут ознакомиться с этими данными 25 июня. Он также добавил, что в связи с повреждениями, которые понес стадион по биатлону, власти округа приняли решение перенести торжественную церемонию открытия Универсиады в Ханты-Мансийске из Центра на площадку ледового дворца «Арена Югра».
 
Ливень, который разрушил старания строителей, ремонтировавших недавно за 1,7 млрд рублей стадион Центра зимних видов спорта, прошел 12 июня. За полчаса, которые он шел, на территории Центра вдоль трасс размыло грунт. Сами трассы тоже оказались в плачевном состоянии – местами асфальт просто проломлен. Деревья вдоль трасс были поломаны, а некоторые вырваны с корнями.
 
После этого у журналистов и общественности появились подозрения о качестве строительства и ремонтных работ, которые проводились на территории Центра. А известный юрист и создатель проекта РосПил Алексей Навальный решил обратиться в соответствующие органы с запросами о проведении проверок качества строительства и обоснованности бюджетных трат в таких объемах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...