20 мая 2022

Трагедия. Джип начальника Уватского отдела полиции раздавил ВАЗ. ГИБДД: «Полицейский не виноват». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Тюменской области зафиксировано ДТП с участием двух автомобилей, один из которых принадлежит начальнику ОВД по Уватскому району Тюменской области. Как говорится в официальной сводке ГИБДД региона, авария произошла 11 февраля в 16 часов на 24-м километре автодороги Голышманово – Аромашево в Голышмановском районе. Обстоятельства таковы, что на одном из участков трассы ВАЗ-2114 под управлением 35-летнего гражданина Азербайджана вылетел на встречную полосу и столкнулся с джипом «Киа Сорренто» за рулем которого был начальник уватской полиции Юрий Дручинин. Как предполагают в ГИБДД, на передней оси отечественного автомобиля была шипованная резина, на задней оси – летняя. Это обстоятельство привело к неуправляемому заносу и столкновению.
 
 
 Удар был такой силы, что водитель «Лады» и его 35-летний пассажир погибли на месте. Сам подполковник полиции получил лишь рвано-ушибленную рану голени – его спас крепкий кузов корейского внедорожника. Полисмен, пребывавший на тот момент в законном отпуске, был госпитализирован.
 
 
В тюменском полицейском главке факт аварии со своим сотрудником подтвердили, но воздержались от комментариев. Известно, что по факту аварии проводится служебная проверка, в ходе которой уже установлена трезвость Дручинина.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...