«Ваши выборы — фейк». Киев отказался от диалога с лидерами Донбасса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гражданские блокируют военную технику между Краматорском и Славянском. Украина, донецкая республика, флаги
Киев не намерен договариваться с лидерами самопровозглашенных республик Фото:

Выборы лидеров в самопровозглашенных республиках Донбасса в Киеве считают фейковыми и не собираются вести с ними переговоры. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

Накануне 12 сентября главы внешнеполитических ведомств «нормандской четвёрки» сообщили, что едины во мнении о необходимости преодоления разночтений по проведению местных выборов на Украине, пишет «Русская служба новостей».

Так, глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что этот вопрос можно урегулировать до «нормандского» саммита второго октября.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Выборы лидеров в самопровозглашенных республиках Донбасса в Киеве считают фейковыми и не собираются вести с ними переговоры. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Накануне 12 сентября главы внешнеполитических ведомств «нормандской четвёрки» сообщили, что едины во мнении о необходимости преодоления разночтений по проведению местных выборов на Украине, пишет «Русская служба новостей». Так, глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что этот вопрос можно урегулировать до «нормандского» саммита второго октября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...