16 августа 2022

«Он несколько раз ударил ее ножом». Тело пропавшей ишимской учительницы ищут в реке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Река Чусовая. Район села Мартьяново. Деревня. Природа. Весна. Паводок. СО, река, лодка, катер
Поиски тела жительницы Ишима продолжаются Фото:

Тело пропавшей 38-летней жительницы Ишима Снежаны Анохиной до сих пор не нашли — поиски сейчас ведутся недалеко от города на реке Ишим, там работают водолазы. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, по факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Снежана ушла из дома вечером 17 октября и с того момента ее никто не видел. По информации местных СМИ, женщина работала учителем русского языка и литературы в местной школе.

Как уже сообщало «URA.Ru», полицейским удалось вычислить и задержать человека, возможно, причастного к убийству ишимки. 21-летний житель Омской области трудился в строительной бригаде, которая вела ремонтные работы в Ишиме. Мужчина рассказал, что познакомился со Снежаной в тот же день, 17 октября. Они общались, а потом между собеседниками вспыхнула ссора — и омич, пригрозив женщине расправой, привел ее на берег реки. Там он несколько раз ударил несчастную ножом и столкнул тело в воду.

Жителю Омской области уже предъявлены обвинения в убийстве Снежаны Анохиной. Расследование продолжается.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Тело пропавшей 38-летней жительницы Ишима Снежаны Анохиной до сих пор не нашли — поиски сейчас ведутся недалеко от города на реке Ишим, там работают водолазы. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, по факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Снежана ушла из дома вечером 17 октября и с того момента ее никто не видел. По информации местных СМИ, женщина работала учителем русского языка и литературы в местной школе. Как уже сообщало «URA.Ru», полицейским удалось вычислить и задержать человека, возможно, причастного к убийству ишимки. 21-летний житель Омской области трудился в строительной бригаде, которая вела ремонтные работы в Ишиме. Мужчина рассказал, что познакомился со Снежаной в тот же день, 17 октября. Они общались, а потом между собеседниками вспыхнула ссора — и омич, пригрозив женщине расправой, привел ее на берег реки. Там он несколько раз ударил несчастную ножом и столкнул тело в воду. Жителю Омской области уже предъявлены обвинения в убийстве Снежаны Анохиной. Расследование продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...