В Госдуме поиздевались над словами украинского генерала об атаке российских подлодок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предновогодняя Москва. Иллюминация. Москва, госдума, театральная площадь, город москва, вечерняя москва, новый год
Москва не будет использовать флот для атаки на Киев Фото:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Украина не имеет оснований для заявления об угрозе со стороны российских подлодок.

Шаманов отметил, что генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко, говоря о подобной угрозе, мог вспомнить анекдот про подводные лодки в украинских степях, пишет агентство Nation News. В реальности, по словам представителя Госдумы, у Украины нет сил и средств, чтобы перемещаться по морю, так как у Киева осталось только «жалкое наследие» с советских времен.

Также Шаманов указал на то, что подобные заявления Романенко выглядят непрофессионально, так как «сброд» в вооруженных силах Украины из-за процветающего пьянства сам себя развалит».

Ранее стало известно, что генерал-лейтенант ВСУ заявил, что Россия готова использовать подлодки Черноморского флота для атаки на Украину.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Украина не имеет оснований для заявления об угрозе со стороны российских подлодок. Шаманов отметил, что генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко, говоря о подобной угрозе, мог вспомнить анекдот про подводные лодки в украинских степях, пишет агентство Nation News. В реальности, по словам представителя Госдумы, у Украины нет сил и средств, чтобы перемещаться по морю, так как у Киева осталось только «жалкое наследие» с советских времен. Также Шаманов указал на то, что подобные заявления Романенко выглядят непрофессионально, так как «сброд» в вооруженных силах Украины из-за процветающего пьянства сам себя развалит». Ранее стало известно, что генерал-лейтенант ВСУ заявил, что Россия готова использовать подлодки Черноморского флота для атаки на Украину.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...