14 июня 2024

Оппозиционная партия открыла штаб возле курганского правительства

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Представители партии «Новые люди» открыли штаб возле курганского правительства
Представители партии «Новые люди» открыли штаб возле курганского правительства Фото:

Представители оппозиционной партии «Новые люди» открыли в Кургане штаб, который расположен возле здания правительства региона. Данная информация размещена в группе реготделения партии в соцсети «ВКонтакте».

«Если у вас есть вопросы, предложения и инициативы, с которыми вы хотите обратиться – пишите или приходите к нам в офис. Свой вопрос можно задать в штабе партии по адресу: Гоголя, 44, этаж 3, кабинет 301, вход со двора», — указано в сообщении.

Изначально штаб партии в Кургане находился в здании, расположенном на улице Коли Мяготина, но его закрыли в 2022 году. Во время президентских выборов 2024 года кандидат от партии Владислав Даванков занял второе место в Кургане, уступив главе государства Владимиру Путину. Позже представители партии заявили о намерении участвовать в выборах в гордуму Кургана.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представители оппозиционной партии «Новые люди» открыли в Кургане штаб, который расположен возле здания правительства региона. Данная информация размещена в группе реготделения партии в соцсети «ВКонтакте». «Если у вас есть вопросы, предложения и инициативы, с которыми вы хотите обратиться – пишите или приходите к нам в офис. Свой вопрос можно задать в штабе партии по адресу: Гоголя, 44, этаж 3, кабинет 301, вход со двора», — указано в сообщении. Изначально штаб партии в Кургане находился в здании, расположенном на улице Коли Мяготина, но его закрыли в 2022 году. Во время президентских выборов 2024 года кандидат от партии Владислав Даванков занял второе место в Кургане, уступив главе государства Владимиру Путину. Позже представители партии заявили о намерении участвовать в выборах в гордуму Кургана.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...