Певица Савичева рассказала о камерах в туалетах на музыкальном проекте

Певица Савичева сравнила новую и старую «Фабрику звезд»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Участники "Новой Фабрики звезд" живут на проекте как на курорте (архивное фото)
Участники "Новой Фабрики звезд" живут на проекте как на курорте (архивное фото) Фото:

Уроженка города Кургана Юлия Савичева, известная певица, рассказала о строгих условиях участия в оригинальном шоу "Фабрика звезд" по сравнению с "Новой Фабрикой звезд". Раньше камеры следили за участниками даже в душевой и туалете. Во время визита в студию программы «УТРО. ТНТ» она поделилась своими воспоминаниями о проекте, в котором принимала участие в 2003 году.

«Если честно, они живут как на курорте. Как только я зашла в их дом, то поняла, что участники видят камеры и тех людей, которые их снимают. А мы не знали, кто в кадре в настоящий момент, операторы были за зеркалами. Потом мы начали с ребятами обсуждать камеры, и мне рассказали, что в туалете и душе камер нет. А, у нас были! Как нам объясняли, это было необходимо, чтобы никто не сделал ничего ужасного», — вспоминала Савичева.

Савичева подчеркнула контраст между прошлым и настоящим опытом участников проекта. Она отметила, что в отличие от текущих участников, которым ежедневно доставляют еду, певица и её коллеги готовили для себя сами.

Ранее URA.RU писало, что певица Савичева выпустила новый клип. Видео было снято для новой песни "Девочка".

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уроженка города Кургана Юлия Савичева, известная певица, рассказала о строгих условиях участия в оригинальном шоу "Фабрика звезд" по сравнению с "Новой Фабрикой звезд". Раньше камеры следили за участниками даже в душевой и туалете. Во время визита в студию программы «УТРО. ТНТ» она поделилась своими воспоминаниями о проекте, в котором принимала участие в 2003 году. «Если честно, они живут как на курорте. Как только я зашла в их дом, то поняла, что участники видят камеры и тех людей, которые их снимают. А мы не знали, кто в кадре в настоящий момент, операторы были за зеркалами. Потом мы начали с ребятами обсуждать камеры, и мне рассказали, что в туалете и душе камер нет. А, у нас были! Как нам объясняли, это было необходимо, чтобы никто не сделал ничего ужасного», — вспоминала Савичева. Савичева подчеркнула контраст между прошлым и настоящим опытом участников проекта. Она отметила, что в отличие от текущих участников, которым ежедневно доставляют еду, певица и её коллеги готовили для себя сами. Ранее URA.RU писало, что певица Савичева выпустила новый клип. Видео было снято для новой песни "Девочка".
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...