Мизулина поздравила тюменскую школьницу, получившую 100 баллов по ЕГЭ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мизулина ранее лично пригласила тюменскую школьницу на форум для защиты проекта
Мизулина ранее лично пригласила тюменскую школьницу на форум для защиты проекта Фото:

Школьница из Тюмени, получившая 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку, поделилась своим достижением с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. Последняя в свою очередь поздравила девушку с результатом и опубликовала соответствующий пост в соцсети.

«Настя из Тюмени приезжала к нам в гости на Форум безопасного интернета, где она представляла свой проект. Сегодня она рассказала о том, что получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому. Поздравляю!» — поделилась Мизулина в своем telegram-канале.

Общественница рассказала, что сама пригласила тюменскую школьницу на форум. Проект, который защищала девушка показался Мизулиной интересным.

Тюменские школьники ранее пожаловались Мизулиной на организацию ЕГЭ. В одной из школ во время экзамена по информатике в компьютер не был загружен необходимый файл. В итоге ребята потеряли почти два часа отведенного на задания времени и испытали стресс.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Школьница из Тюмени, получившая 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку, поделилась своим достижением с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. Последняя в свою очередь поздравила девушку с результатом и опубликовала соответствующий пост в соцсети. «Настя из Тюмени приезжала к нам в гости на Форум безопасного интернета, где она представляла свой проект. Сегодня она рассказала о том, что получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому. Поздравляю!» — поделилась Мизулина в своем telegram-канале. Общественница рассказала, что сама пригласила тюменскую школьницу на форум. Проект, который защищала девушка показался Мизулиной интересным. Тюменские школьники ранее пожаловались Мизулиной на организацию ЕГЭ. В одной из школ во время экзамена по информатике в компьютер не был загружен необходимый файл. В итоге ребята потеряли почти два часа отведенного на задания времени и испытали стресс.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...