15 июля 2024

Курганские трассы из-за жары закроют для некоторых автомобилистов. Список

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На курганских трассах вводят временное ограничение из-за аномальной жары
На курганских трассах вводят временное ограничение из-за аномальной жары Фото:

На федеральных трассах на территории Курганской области введут временное ограничение для водителей из-за аномально жаркой погоды. Большегрузный транспорт не сможет передвигаться по участкам трассы в определенные часы. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в Упрдоре «Южный Урал».  

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения приказываю ввести с 12:00, до 18:00 13 июня и с 12:00 до 18:00 14 июня временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Организовать пролив проезжей части, организовать информирование участников движения через радиостанции», — рассказали URA.RU в ведомстве. 

Сообщается, что ограничение коснется следующих участков: 

  • Р-254 «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск км 12+950 — км 465+331;
  • Р-354 Екатеринбург — Шадринск — Курган км 125+421 — км 356+282.

Ранее URA.RU писало, что на федеральной трассе «Иртыш» из Кургана в Тюмень временно запрещали проезд грузовым автомобилям из-за паводка. Для перенаправления грузовых транспортных потоков в объезд территории региона организовали мобильные посты ДПС. Они работали с 7:00 до 11:00 и с 15:00 до 20:00 по местному времени.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На федеральных трассах на территории Курганской области введут временное ограничение для водителей из-за аномально жаркой погоды. Большегрузный транспорт не сможет передвигаться по участкам трассы в определенные часы. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в Упрдоре «Южный Урал».   «В целях обеспечения безопасности дорожного движения приказываю ввести с 12:00, до 18:00 13 июня и с 12:00 до 18:00 14 июня временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Организовать пролив проезжей части, организовать информирование участников движения через радиостанции», — рассказали URA.RU в ведомстве.  Сообщается, что ограничение коснется следующих участков:  Ранее URA.RU писало, что на федеральной трассе «Иртыш» из Кургана в Тюмень временно запрещали проезд грузовым автомобилям из-за паводка. Для перенаправления грузовых транспортных потоков в объезд территории региона организовали мобильные посты ДПС. Они работали с 7:00 до 11:00 и с 15:00 до 20:00 по местному времени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...