Эротический хоррор, снятый в ХМАО, вышел в онлайн-кинотеатрах

Премьеру эротического хоррора, снятого в ХМАО, показали в онлайн-кинотеатрах
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фильм «Отражение тьмы» с эротическими сценами вышел в прокат онлайн-кинотеатров
Фильм «Отражение тьмы» с эротическими сценами вышел в прокат онлайн-кинотеатров Фото:

В онлайн-кинотеатрах показали премьеру триллера «Отражение тьмы» режиссера из Казахстана Серика Бейсеу. Площадкой для съемок мистико-эротической картины стал парк «Барсова гора» в ХМАО. Кинолента рассказывает о парах, которые столкнулись с демоном разврата суккубом во время ретрита (времяпровождение, подразумевающее духовные практики, удаление от социума, уединение и саморефлексию).

«В ретрит-центр на отдаленный остров прибывает четыре молодые пары. Все они прибыли сюда, чтобы наладить свои личные отношения. <…> Во время ужина герои знакомятся друг с другом и рассказывают правду о себе и о своих отношениях. Энди и Оливия приехали, чтобы вернуть доверие, которое утратили после измены парня. Айтишник Майкл и этнограф Стейси хотят вернуть близость. Неуверенный в себе кинокритик Ник хочет укрепить связь с Кейт, которую больше привлекают другие мужчины. У полиаморов Хавьера и Джин тоже начались проблемы в отношениях из-за секса с другими партнерами», — говорится в описании сюжета фильма на киноплатформе «Иви».

Герои попадают в лабиринт, где они должны найти своего партнера. На пути персонажи сталкиваются с различными соблазнами от суккуба.

Картина, снятая в парке «Барсова гора» в ХМАО, опубликована в онлайн-кинотеатрах под маркировкой 18+. «Считаю, „Отражение тьмы“ — это один из самых интересных мистических триллеров. Авторы в основу сюжета поставили миф про древнего демона суккуба, который влияет на человека посредством выяснения его похотливых и сексуальных желаний. Было довольно неожиданно и остро, приготовьтесь к реально откровенному и смелому зрелищу. Все-таки это кино именно для взрослых», — написал отзыв пользователь онлайн-платформы.

Природная зона «Барсова гора» не впервые становится местом для вдохновения творцов. Так, например, югорский композитор Сергей Зятьков посвятил парку одноименную мистерию, премьера которой отгремела в Сургуте осенью 2023 года. Музыкально-пластическое произведение рассказывает о ритуальном путешествии древних сибирских народов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В онлайн-кинотеатрах показали премьеру триллера «Отражение тьмы» режиссера из Казахстана Серика Бейсеу. Площадкой для съемок мистико-эротической картины стал парк «Барсова гора» в ХМАО. Кинолента рассказывает о парах, которые столкнулись с демоном разврата суккубом во время ретрита (времяпровождение, подразумевающее духовные практики, удаление от социума, уединение и саморефлексию). «В ретрит-центр на отдаленный остров прибывает четыре молодые пары. Все они прибыли сюда, чтобы наладить свои личные отношения. <…> Во время ужина герои знакомятся друг с другом и рассказывают правду о себе и о своих отношениях. Энди и Оливия приехали, чтобы вернуть доверие, которое утратили после измены парня. Айтишник Майкл и этнограф Стейси хотят вернуть близость. Неуверенный в себе кинокритик Ник хочет укрепить связь с Кейт, которую больше привлекают другие мужчины. У полиаморов Хавьера и Джин тоже начались проблемы в отношениях из-за секса с другими партнерами», — говорится в описании сюжета фильма на киноплатформе «Иви». Герои попадают в лабиринт, где они должны найти своего партнера. На пути персонажи сталкиваются с различными соблазнами от суккуба. Картина, снятая в парке «Барсова гора» в ХМАО, опубликована в онлайн-кинотеатрах под маркировкой 18+. «Считаю, „Отражение тьмы“ — это один из самых интересных мистических триллеров. Авторы в основу сюжета поставили миф про древнего демона суккуба, который влияет на человека посредством выяснения его похотливых и сексуальных желаний. Было довольно неожиданно и остро, приготовьтесь к реально откровенному и смелому зрелищу. Все-таки это кино именно для взрослых», — написал отзыв пользователь онлайн-платформы. Природная зона «Барсова гора» не впервые становится местом для вдохновения творцов. Так, например, югорский композитор Сергей Зятьков посвятил парку одноименную мистерию, премьера которой отгремела в Сургуте осенью 2023 года. Музыкально-пластическое произведение рассказывает о ритуальном путешествии древних сибирских народов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...