11 июля 2024

Бывший вице-губернатор ЯНАО Бучкова сохранит работу в правительстве. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Татьяна Бучкова курировала ямальский стенд на выставке "Россия" на ВДНХ, как представитель губернатора в ранге замглавы
Татьяна Бучкова курировала ямальский стенд на выставке "Россия" на ВДНХ, как представитель губернатора в ранге замглавы Фото:

В окружном правительстве остались довольны деятельностью бывшего вице-губернатора ЯНАО Татьяны Бучковой на выставке «Россия» на ВДНХ. Она хорошо справилась с организацией работы ямальского стенда и сохранит работу в команде губернатора, рассказал URA.RU источник в политических кругах ЯНАО.

«Если прежде власти думали, куда пристроить Бучкову, ведь в регионе места для нее не было, то теперь вопрос об этом не стоит. Она прошла проверку и готовится взять контроль над новыми серьезными проектами, как на территории ЯНАО, так и за ее пределами», — сообщил агентству инсайдер.

В пресс-службе окружного правительства корреспонденту URA.RU пояснили, что в данный момент Татьяна Бучкова продолжает работу на ВДНХ. «Некоторые проекты, начатые в рамках выставки, еще не завершены. Кроме того, есть иные задачи, запланированные к исполнению», — сообщили корреспонденту.

Татьяна Бучкова курировала соцсферу Ямала в качестве замгубернатора в течение 13 лет. В 2023 году она не вошла в новый состав окружного правительства — позднее ее назначили куратором регионального стенда на всероссийской выставке «Россия». Ранее URA.RU сообщало, что Татьяне Бучковой искали работу за пределами Ямала.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В окружном правительстве остались довольны деятельностью бывшего вице-губернатора ЯНАО Татьяны Бучковой на выставке «Россия» на ВДНХ. Она хорошо справилась с организацией работы ямальского стенда и сохранит работу в команде губернатора, рассказал URA.RU источник в политических кругах ЯНАО. «Если прежде власти думали, куда пристроить Бучкову, ведь в регионе места для нее не было, то теперь вопрос об этом не стоит. Она прошла проверку и готовится взять контроль над новыми серьезными проектами, как на территории ЯНАО, так и за ее пределами», — сообщил агентству инсайдер. В пресс-службе окружного правительства корреспонденту URA.RU пояснили, что в данный момент Татьяна Бучкова продолжает работу на ВДНХ. «Некоторые проекты, начатые в рамках выставки, еще не завершены. Кроме того, есть иные задачи, запланированные к исполнению», — сообщили корреспонденту. Татьяна Бучкова курировала соцсферу Ямала в качестве замгубернатора в течение 13 лет. В 2023 году она не вошла в новый состав окружного правительства — позднее ее назначили куратором регионального стенда на всероссийской выставке «Россия». Ранее URA.RU сообщало, что Татьяне Бучковой искали работу за пределами Ямала.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...