19 января 2022
18 января 2022

Курганские власти обрадовали областных депутатов на 763 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
На заседании комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Курганской областной Думы представители правительства региона констатировали, что по итогам исполнения бюджета Зауралья на 2006 год за 9 месяцев, рост собственных доходов казны составил 763 млн. рублей (на 26% к уровню прошлого года). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе парламента Зауралья, в частности, на 178 млн. рублей увеличились доходы бюджета от предпринимательской деятельности, на 195 млн. рублей возросла федеральная помощь. По прогнозу финансового управления, областной бюджет к концу года будет выполнен на 100%. Кроме того, дополнительный рост собственных доходов уже позволил сократить дефицит бюджета. Отметим, что его полное погашение планируется произвести за счет областного облигационного займа.
 
При обсуждении бюджетных показателей председатель комитета Александр Сапожников обратил внимание администрации на необходимость полного финансирования областных целевых программ, особенно касающихся развития сельского хозяйства и капитального строительства. По словам начальника финансового управления области Елены Перминовой, на сегодняшний день целевые программы профинансированы в среднем на 68%. Лишь финансирование некоторых программ, например, по производству молока и зерна, приближается к 100%.
 
Напомним, бюджет Зауралья-2006 по доходам был утвержден в размере 9 млрд. 525,7 млн. рублей, по расходам - 10 млрд. 147 млн. рублей, дефицит - 679,9 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...