09 июля 2020
08 июля 2020

Любимый ночной клуб курганских VIP-ов ждет проверка. Кто недоволен работой заведения

Размер текста
-
17
+
Курганские наркополицейские намерены взять под свой контроль самые популярные в городе ночные клубы: «Академия», «Марракеш» и «Кусты». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области, по всей стране как раз в таких местах чаще всего подростки достают наркотики.
 
По результатам социологического опроса, проведенного в Зауралье в 2006 году, 12% из числа опрошенных зауральских подростков уже пробовали наркотические средства. На вопрос, где они приобретали наркотики, 49,6% из них ответили «на тусовках с друзьями», 14,4% - «на дискотеках». Кроме того, несовершеннолетние без труда назвали 16 (!) известных им видов наркотиков.
 
Управление наркоконтроля по Курганской области обратилось к руководителям курганских ночных клубов с просьбой не допускать в свои заведения несовершеннолетних, внимательно следить за посетителями, чтобы вовремя определить, кто из них находится в состоянии наркотического опьянения.
 
Отметим, считается, что клуб «Кусты» контролируется предпринимателями близкими к областной администрации и является традиционным местом отдыха чиновников среднего звена, местных журналистов и работников пресс-службы главы Зауралья. После заседания президиума Госсовета в Кургане в октябре прошлого года в «Кустах» отдыхали московские журналисты и представители СМИ УрФО, приехавшие освещать заседание.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...