16 сентября 2021

Выбор сделан. Шадринские единороссы определились с кандидатом на предстоящих выборах мэра. Сам кандидат узнал о себе много интересного

Размер текста
-
17
+
Шадринское городское отделение «Единой России» выдвинуло на предстоящие 11 октября выборы главы муниципалитета действующего мэра, лидера местных единороссов Алексея Кокорина. Его кандидатура в ходе открытого голосования на заседании местного политсовета «партии власти» была поддержана единогласно и внесена на утверждение курганским региональным политсоветом ЕР, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Шадринска.
 
Как отметил спикер городской Думы Евгений Стеблев, Алексей Кокорин сумел в самые тяжелые времена – 90-е годы – выстоять, сохранить социальную сферу, инфраструктуру Шадринска и вывести город на новый этап развития. Тем более его опыт, деловые качества и преданность любимому городу, любимому делу необходимы муниципалитету сейчас, когда снова наступил сложный период.
«Алексей Геннадьевич в свое время удачно стартовал во власть из бизнеса, и, по мнению активной части предпринимательского сообщества Шадринска, помог сформировать конструктивные отношения между этими двумя сферами. Он умеет жить проблемами и интересами горожан, его уважают как человека и профессионала в своем деле», - заявила депутат муниципального парламента, директор крупнейшего в городе торгового предприятия ГорПО «Урал» Фаина Соколова. При этом парламентарий добавила, что «даже такой большой авторитет действующего главы не дает повода расслабляться – к подготовке выборов необходимо подойти ответственно».
 
«Я прекрасно понимаю, что меня ждет нелегкая работа, и выборы в сегодняшней финансово-экономической ситуации предстоят непростые, - заявил в ответном слове Алексей Кокорин. - Но сейчас, когда решение уже принято, не время останавливаться и расслабляться. Как спортсмен с многолетним стажем, я могу сказать: когда выходишь на лыжню и стремишься к победе, нужно забыть обо всех трудностях, забыть даже о себе, о своей усталости, а помнить только об одном – каким будет результат. И от этого будет зависеть не только моя личная судьба, но и судьба всего города, потому что все, что я делаю, я делаю для Шадринска и его жителей. Так было и будет всегда!»
 
Отметим, ближайшие выборы глав местного самоуправления и депутатов сельских Дум не только в Шадринске, но и по всей Курганской области, пройдут во второе воскресенье октября. «Единая Россия» выдвигает на них 300 кандидатов на должности глав и 3 тыс. 500 кандидатов в депутаты. Регистрация заканчивается 24 августа 2009 года. Агитация за кандидатов в средствах массовой информации начнется 12 сентября и закончится 9 октября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...