23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Курганские санитары издеваются над трупами. Они за ноги проволокли тело мертвого человека с пятого этажа на первый. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Жильцы одного из домов Кургана возмущены действиями санитаров бригады №16 городской больницы скорой медицинской помощи, в задачу которых входит вывоз трупов из квартир в морг. Как рассказывает ГТРК «Курган», санитаров вызвали жильцы, учуявшие в подъезде трупный запах. Выяснилось, что в квартире на пятом этаже уже больше недели находится труп их соседа. Впрочем, предметом возмущения стало не это, а то, что санитары поставили ультиматум: или платите 500 рублейи выносим, как следует, или бесплатно – но за ноги и головой по ступенькам. Лишних 500 рублей у жильцов, в основном пенсионеров, не нашлось, и санитары за ноги проволокли труп через все пять этажей, оставив в подъезде соответствующие жирные следы и жуткие запахи. 
 
Обалдевшие жильцы обратились к руководству городской больницы скорой помощи. Реагируя на обращение, главврач Сергей Фролов провел проверку всех санитарных бригад. Выяснилось, что подчиненные Фролова грешат еще и тем, что, вопреки воле родственников умерших, увозят их тела в коммерческий морг. Санитарным бригадам сделаны внушения и предупреждения.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...