14 июня 2019
13 июня 2019

Как Мамай прошел! В Кургане ликвидируют последствия урагана: ветер рвал электрические провода словно нитки и швырял обломки деревьев на машины. ВИДЕО

05 июня 2012 в 17:46
Размер текста
-
17
+
В Кургане сегодня, 5 июня, ликвидируют последствия урагана, пронесшегося над городом вечером в понедельник. Буря привела к нештатным ситуациям на электрических сетях, в результате чего произошло временное прекращение электроснабжения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «ЭнергоКурган», причиной отключений на электросетях послужили схлёст и обрыв линий электропередачи, падение деревьев на линии электропередачи в районе лесонасаждений.
 
Отключения линий были зафиксированы у части потребителей в посёлках Заозёрный, Восточный, Рябково города Кургана, а также в районах области: последствия стихии ощутила на себе часть потребителей Юргамышского, Целинного, Мишкинского, Петуховского, Макушинского, Шадринского, Каргапольского районов. Нужно отдать должное аварийным службам: последствия непогоды были устранены в кратчайшие сроки. Специалистам также удалось быстро устранить неполадки на интернет-сетях и сетях кабельного телевидения.
 
Кроме того, в разных частях города сегодня убирают ветки деревьев, сломанные во время стихии. Больше всего от шторма пострадали старые тополя. К счастью, разгул стихии прошел без более серьезных разрушений. Как рассказывают очевидцы, в центре Кургана отломившаяся ветка тополя зацепилась за балконы жилого дома. В районе областной библиотеки имени Югова вырванное из земли дерево упало прямо на припаркованный автомобиль.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...