21 июня 2021
18 июня 2021

Назначение. Новый Уренгой обрел «хозяина» земли и имущества. Раньше им был нынешний вице-губернатор Ямала, сейчас – новичок

Размер текста
-
17
+

В Новом Уренгое назначен заместитель главы города по вопросам земельных и имущественных отношений. Им стал Виктор Огородников, ранее не работавший в мэрии. Последнее место работы назначенца - ГБУ ЯНАО «Ямалтехэнергоконтроль», где он являлся руководителем.

«Виктор Огородников координирует вопросы земельных и имущественных отношений, единой политики в области приватизации имущества, а также информатизации исполнительных органов местного самоуправления и работы электронного документооборота», - поясняют в администрации Нового Уренгоя.

В администрации также пояснили, что место заместителя главы города стало вакантным после ухода Алексея Ситникова, который недавно назначен первым замом губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. Ситников занимал значимый пост в мэрии Нового Уренгоя с 2010 года по 2012 год, а затем был назначен на должность главы администрации Надымского района. До прихода Огородникова и.о. заместителя главы города по вопросам имущества и земельных отношений являлся Владимир Рыженков.

Справка: Виктор Огородников родился в 1971 году в Тюмени. Имеет два высших образования - Тюменский индустриальный институт (специальность «Автомобили и автомобильное хозяйство») и ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет» по направлению «Менеджмент». Виктор Огородников начал карьеру с компании «Пурнефтегазгеология». Он также работал в транспортной сфере: в МУП «Дорожно-Строительное Управление» и в управлении по транспорту администрации Пуровского района.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...