29 февраля 2024

«От машин ничего не осталось». Жуткое ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, есть жертвы. ФОТО

В жуткой аварии с тремя машинами под Тюменью погиб человек
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кошель и аварийка, знак аварийной остановки, дтп, авария
Серьезное ДТП случилось на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск Фото:

Серьезная авария произошла под утро на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: там на 491 км в ДТП погиб 27-летний тюменец. Как рассказали в ГИБДД области, на дороге столкнулись сразу три автомобиля — ВАЗ 211111, ВАЗ 21065 и «Хонда Цивик».

По информации инспекторов, именно водитель «Лады» 11-й модели спровоцировал крупное ДТП: по предварительным данным, 27-летний мужчина заснул за рулем и машину вынесло на полосу встречного движения.

«Жигули» шестой модели успели свернуть на обочину, и «Лада» зацепила только зеркало этого автомобиля, а водитель иномарки «Хонда Цивик» среагировать не успел.

Фото: ГИБДД Тюменской области

В результате страшного удара водитель «Лады» погиб на месте.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Водитель иномарки получил серьезные травмы, пострадали также три пассажира «Хонды» и «Лады» — у всех четверых переломы, рваные раны и черепно-мозговые травмы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Серьезная авария произошла под утро на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: там на 491 км в ДТП погиб 27-летний тюменец. Как рассказали в ГИБДД области, на дороге столкнулись сразу три автомобиля — ВАЗ 211111, ВАЗ 21065 и «Хонда Цивик». По информации инспекторов, именно водитель «Лады» 11-й модели спровоцировал крупное ДТП: по предварительным данным, 27-летний мужчина заснул за рулем и машину вынесло на полосу встречного движения. «Жигули» шестой модели успели свернуть на обочину, и «Лада» зацепила только зеркало этого автомобиля, а водитель иномарки «Хонда Цивик» среагировать не успел. В результате страшного удара водитель «Лады» погиб на месте. Водитель иномарки получил серьезные травмы, пострадали также три пассажира «Хонды» и «Лады» — у всех четверых переломы, рваные раны и черепно-мозговые травмы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...