12 апреля 2024

Кокорин везет из Москвы в Зауралье миллиард

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал Зауралью миллиард. «Надо было только выступить!»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью с губернатором Курганской области Кокориным А.Г. 23.09.2015 , кокорин алексей
Губернатор Зауралья Алексей Кокорин везет из Москвы миллиард Фото:

Бюджетный кредит на сумму 1 млрд рублей Курганская область получит уже на следующей неделе. Об этом сегодня, 27 октября, на парламентских слушаниях в Совете Федерации заявил министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «URA.Ru».

Эти деньги под минимальный процент (всего 0,1 %) регион ждет с июля — именно тогда правительство области подало заявку в Минфин. Однако до сих пор документы не были рассмотрены.

Вопрос решился только сегодня, вероятно, во многом благодаря тому, что глава Минфина Антон Силуанов и губернатор Зауралья Алексей Кокорин встретились в зале заседаний Совета Федерации, где Кокорин выступал с докладом о бюджетной обеспеченности региона. «Вот, губернатор выступил на парламентских слушаниях, и миллиард получил», — подметили сенаторы.

Добавим также, что, по словам Антона Силуанова, в ближайшее время будут вноситься поправки в федеральный бюджет на 2015 год. Изменения, в частности, предполагают дополнительное распределение между субъектами 45 млрд рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бюджетный кредит на сумму 1 млрд рублей Курганская область получит уже на следующей неделе. Об этом сегодня, 27 октября, на парламентских слушаниях в Совете Федерации заявил министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «URA.Ru». Эти деньги под минимальный процент (всего 0,1 %) регион ждет с июля — именно тогда правительство области подало заявку в Минфин. Однако до сих пор документы не были рассмотрены. Вопрос решился только сегодня, вероятно, во многом благодаря тому, что глава Минфина Антон Силуанов и губернатор Зауралья Алексей Кокорин встретились в зале заседаний Совета Федерации, где Кокорин выступал с докладом о бюджетной обеспеченности региона. «Вот, губернатор выступил на парламентских слушаниях, и миллиард получил», — подметили сенаторы. Добавим также, что, по словам Антона Силуанова, в ближайшее время будут вноситься поправки в федеральный бюджет на 2015 год. Изменения, в частности, предполагают дополнительное распределение между субъектами 45 млрд рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...