19 июня 2024

В ЯНАО на день запретили продажу спиртного во всех магазинах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Запрет на розничную продажу спиртных напитков обеспечит общественный порядок
Запрет на розничную продажу спиртных напитков обеспечит общественный порядок Фото:

В ЯНАО запретят розничную продажу алкогольной продукции 12 июня. Запрет действует на время проведения массовых мероприятий в рамках праздника Дня России на территории всех муниципальных образований Ямала, об этом сообщает департамент экономики округа.

«Запрет на розничную продажу алкоголя действует 12 июня на территории городов ЯНАО Салехард, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лабытнанги, Губкинский, Муравленко. Запрет действует и на территориях Красноселькупского, Пуровского, Шурышкарского, Приуральского районов», — сообщает департамент экономики ЯНАО в официальном telegram-канале.

Ограничение введено с целью обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период проведения публичных собраний. Граждане и предприниматели должны учитывать эти нормы при планировании своей деятельности и посещении общественных мероприятий. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЯНАО запретят розничную продажу алкогольной продукции 12 июня. Запрет действует на время проведения массовых мероприятий в рамках праздника Дня России на территории всех муниципальных образований Ямала, об этом сообщает департамент экономики округа. «Запрет на розничную продажу алкоголя действует 12 июня на территории городов ЯНАО Салехард, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лабытнанги, Губкинский, Муравленко. Запрет действует и на территориях Красноселькупского, Пуровского, Шурышкарского, Приуральского районов», — сообщает департамент экономики ЯНАО в официальном telegram-канале. Ограничение введено с целью обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период проведения публичных собраний. Граждане и предприниматели должны учитывать эти нормы при планировании своей деятельности и посещении общественных мероприятий. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...