17 июня 2024

В центре Кургана на месяц перекроют две улицы. Карта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В центре Кургана с 12 июня по 15 июля будет частично закрыто движение по улицам Томина и Кирова
В центре Кургана с 12 июня по 15 июля будет частично закрыто движение по улицам Томина и Кирова Фото:

В центре Кургана для подготовки тепловых сетей к зиме с 12 июня по 15 июля будет частично закрыто движение автотранспорта по улицам Томина и Кирова. Об этом сообщает «Курганская генерирующая компания» в своем telegram-канале.

«Для подготовки тепловых сетей к зиме будет частично закрыто движение автотранспорта по улицам Томина и Кирова. После проведения гидравлических испытаний магистрального трубопровода, который проходит по улице Кирова, требуется устранить два дефекта. С 12 июня до 15 июля будет закрыт проезд по улице Кирова: от Гоголя до Урицкого и от Гоголя до Пушкина», — указано в канале.

При этом, как сообщают коммунальщики, движение по улицам Гоголя и Урицкого на перекрестках с улицей Кирова останется доступным. Также сохранится возможность проезда по улицам Гоголя, Карла Маркса, Максима Горького, Советской и Куйбышева на перекрёстках с улицей Томина.

Движение на участке улицы Томина будет перекрыто до 15 июля
Движение на участке улицы Томина будет перекрыто до 15 июля
По улице Кирова также будет частично закрыт проезд с 12 июня до 15 июля
По улице Кирова также будет частично закрыт проезд с 12 июня до 15 июля

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Кургана для подготовки тепловых сетей к зиме с 12 июня по 15 июля будет частично закрыто движение автотранспорта по улицам Томина и Кирова. Об этом сообщает «Курганская генерирующая компания» в своем telegram-канале. «Для подготовки тепловых сетей к зиме будет частично закрыто движение автотранспорта по улицам Томина и Кирова. После проведения гидравлических испытаний магистрального трубопровода, который проходит по улице Кирова, требуется устранить два дефекта. С 12 июня до 15 июля будет закрыт проезд по улице Кирова: от Гоголя до Урицкого и от Гоголя до Пушкина», — указано в канале. При этом, как сообщают коммунальщики, движение по улицам Гоголя и Урицкого на перекрестках с улицей Кирова останется доступным. Также сохранится возможность проезда по улицам Гоголя, Карла Маркса, Максима Горького, Советской и Куйбышева на перекрёстках с улицей Томина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...