Курганские БМП-3 получили защиту от дронов и стали менее заметны для радаров. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганские БМП-3 получили защиту от дронов
Курганские БМП-3 получили защиту от дронов Фото:

На вооружение боевых машин пехоты БМП-3 введена новая система локального подавления управления дронов. Об этом сообщили в холдинге «Высокоточные комплексы».

«Система подавления дронов позволяет повысить выживаемость боевых машин на поле боя, а использование комплектов 'Накидка' снижает вероятность обнаружения техники противником», — отмечается в сообщении telegram-канала холдинга. Комплекты уменьшают заметность техники в тепловом и радиолокационном спектре.

Такие же комплекты «Накидка» устанавливаются и на другие образцы бронетехники, производимые холдингом, включая БМП-2М, БМД-4 и БТР-МДМ. Эти нововведения делают российскую бронетехнику менее уязвимой для наблюдения с помощью современных средств разведки, особенно в условиях ночного времени.

Ранее URA.RU сообщало, что «Курганмашзавод» поставил новую партию боевых машин. БМП-3 оснащены новыми системами защиты.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На вооружение боевых машин пехоты БМП-3 введена новая система локального подавления управления дронов. Об этом сообщили в холдинге «Высокоточные комплексы». «Система подавления дронов позволяет повысить выживаемость боевых машин на поле боя, а использование комплектов 'Накидка' снижает вероятность обнаружения техники противником», — отмечается в сообщении telegram-канала холдинга. Комплекты уменьшают заметность техники в тепловом и радиолокационном спектре. Такие же комплекты «Накидка» устанавливаются и на другие образцы бронетехники, производимые холдингом, включая БМП-2М, БМД-4 и БТР-МДМ. Эти нововведения делают российскую бронетехнику менее уязвимой для наблюдения с помощью современных средств разведки, особенно в условиях ночного времени. Ранее URA.RU сообщало, что «Курганмашзавод» поставил новую партию боевых машин. БМП-3 оснащены новыми системами защиты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...