15 июля 2024

В Кургане в ДТП питбайк разорвало пополам. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский питбайкер попал в ДТП
Курганский питбайкер попал в ДТП Фото:

В поселке Керамзитный Кургана произошло серьезное ДТП, в результате которого питбайк Holeshot был буквально разорван пополам. Авария случилась утром 24 июня, когда 53-летний водитель Mitsubishi ASX, поворачивая налево вне перекрестка, не пропустил встречный питбайк, управляемый 23-летним молодым человеком. Об этом сообщает ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

«В результате ДТП водитель питбайка Holeshot получил телесные повреждения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, отказался», — говорится в информации. К тому же, в момент аварии не были использованы мотошлем и другие средства защиты.

По факту происшествия в отношении водителя питбайка составлены административные материалы по статьям 12.6 и 12.26 части 2 КоАП РФ. Сейчас по данному делу проводится проверка, и будут установлены все обстоятельства случившегося.

Питбайк, попавший в ДТП, пострадал
Питбайк, попавший в ДТП, пострадал
Водитель питбайка не пострадал в аварии
Водитель питбайка не пострадал в аварии

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Керамзитный Кургана произошло серьезное ДТП, в результате которого питбайк Holeshot был буквально разорван пополам. Авария случилась утром 24 июня, когда 53-летний водитель Mitsubishi ASX, поворачивая налево вне перекрестка, не пропустил встречный питбайк, управляемый 23-летним молодым человеком. Об этом сообщает ОГИБДД УМВД России по городу Кургану. «В результате ДТП водитель питбайка Holeshot получил телесные повреждения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, отказался», — говорится в информации. К тому же, в момент аварии не были использованы мотошлем и другие средства защиты. По факту происшествия в отношении водителя питбайка составлены административные материалы по статьям 12.6 и 12.26 части 2 КоАП РФ. Сейчас по данному делу проводится проверка, и будут установлены все обстоятельства случившегося.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...