03 июля 2020
02 июля 2020

Неелов провел выходной в тундре. Чем занимался губернатор

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов принял участие в церемонии открытия новой школы на 500 мест в поселке Красноселькуп. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в новой школе будут учиться дети из двух образовательных учреждений, которые закрываются, так как здания обветшали.
 
В распоряжении учащихся 24 учебных класса, оснащенных всеми необходимыми учебно-методическими пособиями, на приобретение которых было израсходовано более 30 млн. рублей. Здание школы построено не без архитектурных изысков. Так, имеется просторный атриум, площадью 704 квадратных метра, в котором расположится зона отдыха с летним садом.
 
Строительство проводилось в рамках окружной целевой программы «Комплексная программа развития системы образования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2006-2010 годы».
 
Отметим, что строительство новых образовательных учреждений находится под личным контролем главы региона. Сам Неелов неоднократно подчеркивал, что на Ямале растут талантливые дети, условия учебы которых не должны отличаться от условий, в которых учатся их сверстники в больших городах. Губернатор по возможности лично поздравляет ямальцев с вводом в эксплуатацию новых объектов, а ребята с удовольствием показывают главе региона все самое интересное в новой школе.
 
Напомним, всего в 2006 году за счет окружного бюджета были введены в эксплуатацию 17 объектов образования.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...