15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Неелову пришло срочное письмо из Нидерландов. Чего хотят иностранцы

14 марта 2008 в 14:31
Размер текста
-
17
+
На имя губернатора Ямала Юрия Неелова поступило письмо от сотрудников Фризской академии (Нидерланды). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы округа, ученые поблагодарили губернатора и коллектив Ямало-Ненецкого окружного института повышения квалификации работников образования за возможность участия в первом образовательном форуме «Инновации в образовании», который прошел в Салехарде 14-15 февраля.
 
«Нас заинтересовала деятельность образовательных учреждений по повышению эффективности и качества образования. На Ямале накоплен значительный инновационный опыт, который представляет большую ценность», - говорится в послании сотрудников Фризской академии.
 
Кроме того, нидерландские ученые выразили надежду на дальнейшее сотрудничество, «которое будет полезно для обеих сторон в плане развития образования и культурных связей».
 
Напомним, на I Окружном образовательном форуме «Инновации в образовании» были продемонстрированы богатый опыт творчески работающих педагогических коллективов. Заявки на участие в форуме поступили более чем от 50-ти образовательных учреждений всех муниципалитетов округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...