11 июня 2021
09 июня 2021

Шокирующие фото с места крушения вертолета Ми-8 на Ямале

Размер текста
-
17
+
Уникальные фотоснимки с места крушения вертолета Ми-8 авиакомпании UTair попали в распоряжение «URA.Ru». Как сообщили корреспонденту в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ямалу, ранее снимки отправлялись только в комиссию по расследованию причин катастрофы, в состав которой, напомним, вошли представители Межведомственного авиационного комитета и Ространснадзора.
  
 
Как сообщалось ранее, вертолет Ми-8 с бортовым номером 22599 разбился утром при заходе на посадку в 340 километрах северо-восточнее Нижневартовска. Вертолет выполнял маршрутно-трассовый полет из Ноябрьска на буровую площадку. При падении МИ-8 полностью сгорел. На борту воздушного судна находились 13 пассажиров и три члена экипажа, 9 человек погибли, их тела находятся в морге городской больницы Ноябрьска.
 
 
Выжившие также были госпитализированы в ноябрьскую больницу. Четверо из них в данный момент находятся в реанимации, по словам врачей, все они тяжелом состоянии. Еще двое из пострадавших лежат в травматологии. Один пострадавший отпущен домой.
Между тем, сегодня, 3 июля, самописцы вертолета были доставлены в Москву. На месте ЧП работает оперативная группа во главе с начальником ГУ МЧС по ЯНАО Аркадием Бессоновым.
  
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...