14 февраля 2019
13 февраля 2019

Губернатор Ямала встретится со своим предшественником. Место встречи – морское побережье. Повод - приятный

23 июля 2010 в 12:37
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин сегодня, 23 июля, с рабочим визитом прибыл в Севастополь. Сопровождают главу региона его заместители, представители Законодательного собрания ЯНАО, руководители департаментов, главы муниципальных образований. В город морской славы планирует прибыть и член Совета Федерации РФ Юрий Неёлов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала.
 
В планах губернатора – посещение одной из воинских частей морской авиации Черноморского флота. Дмитрий Кобылкин примет участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на площади Нахимова.
 
Кроме того, губернатор Ямала планирует провести рабочую встречу с председателем Севастопольской городской государственной администрации Валерием Саратовым. В совещании будут участвовать заместители главы региона – Александр Мажаров, Татьяна Бучкова, Людмила Дормидонтова, Алексей Булаев, заместитель председателя Законодательного собрания Владимир Свидлов, директор департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции Дмитрий Бавдурный, директор департамента культуры Евгений Колтунов, глава Надыма Леонид Дяченко, глава администрации Тарко-Сале Иван Кононенко, глава Нового Уренгоя Иван Костогриз, исполняющий полномочия главы Пуровского района Евгений Скрябин, представители Севастопольской городской государственной администрации.
 
Основной вопрос, который будет обсуждаться на совещании, - это перспективы развития торгово-экономического и культурного сотрудничества правительства ЯНАО и Севастопольской городской государственной администрации.
 
Кроме того, запланирована и встреча Дмитрия Кобылкина и вице-адмирала, командующего Черноморским флотом России. Стороны намерены обсудить план военно-шефской работы на 2010-2011 годы. Напомним, сотрудничество администрации ЯНАО с командованием Черноморского флота РФ существует с 2001 года и оформлено договором. Один из больших десантных кораблей флота с января 2002 года в соответствии с приказом Главнокомандующего ВМФ России стал носить имя «Ямал». БДК «Ямал» является одним из лучших среди кораблей Черноморского флота по вопросам боевой подготовки и по бытовым условиям для личного состава. На корабле проходят службу ямальцы, с которыми губернатор округа встретится сегодня. Дмитрий Кобылкин и члены официальной делегации побывают на большом десантном корабле «Ямал». После экскурсии по кораблю и праздничного митинга глава региона обсудит планы сотрудничества с командованием БДК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...