20 мая 2022

Богомолов уехал в Москву. Его ждет встреча с известным банкиром. Будут говорить о финансировании программы, которой нет аналогов в России

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 сентября, в Москве губернатор Зауралья Олег Богомолов встретится с председателем Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым. Они обсудят начало реализации региональной целевой программы «Модернизация систем коммунального теплоснабжения Курганской области на 2010-2015 годы», утвержденной в июне текущего года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы субъекта,  программа является, в определенной степени, уникальной. До настоящего времени ни один регион России не ставил перед собой задачу модернизировать систему коммунального теплоснабжения в едином комплексе. Этот проект является пилотным как для ВЭБ, так и для Курганской области.
 
Программа разработана в рамках соглашения между правительством Курганской области, Внешэкономбанком и ЗАО «Тоболэнерго» по модернизации коммунальной энергетики, отвечает принципам государственно-частного партнерства и нацелена на модернизацию инфраструктуры коммунального теплоснабжения во всех 24 районах области и городах Курган и Шадринск.
 
Общий объем инвестиций по программе — 9,4 млрд рублей, планируется привлечь кредитные ресурсы Внешэкономбанка в размере 7,5 млрд рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...