17 июня 2019
14 июня 2019

Курганские омоновцы попали в страшное ДТП в Чечне: один человек погиб в горящем искореженном автомобиле

31 января 2012 в 17:00
Размер текста
-
17
+
Семеро сотрудников ОМОН УМВД России по Курганской области пострадали в ДТП, произошедшем около 17 часов 30 января на автодороге Моздок - Кизляр. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МВД по Чеченской республике, на участке между населенными пунктами Чернокозово и Алпатово автомашина УАЗ (в народе - «таблетка»), в которой находились силовики, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого был житель станицы Наурская.
 
После столкновения обе машины загорелись.
 
От полученных травм и ожогов водитель «десятки» скончался на месте происшествия. Водитель и семь пассажиров УАЗа с травмами различной степени тяжести направлены в госпиталь Моздока Республики Северная Осетия-Алания. Как рассказал «URA.Ru» заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Курганской области Сергей Реутов, шестеро курганских полицейских получили легкие телесные повреждения и находятся под наблюдением врача отряда ОМОН, еще один сотрудник госпитализирован. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести, угрозы жизни полицейского нет.
 
Завтра курганский отряд ОМОН, в том числе и сотрудники, пострадавшие в ДТП, должны выехать в Курган – в командировке на Северном Кавказе они пробыли полгода. Сергей Реутов отметил, что если врачи позволят транспортировать сотрудника, находящегося сейчас в госпитале, то весь отряд в полном составе к концу недели прибудет домой. Если на данный момент это будет невозможно, то полицейский будет долечиваться в одном из госпиталей МВД России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...