22 мая 2019
21 мая 2019
20 мая 2019

Вот это невезуха. Только Богомолов вышел из реконструируемого ЗАГСа, проверив готовность сдачи объекта, как здание протаранила иномарка (ФОТО). Областной бюджет ждут новые траты

03 октября 2012 в 10:06
Размер текста
-
17
+
Открытие курганского ЗАГСа может затянуться на неопределенное время. Как сообщает городская газета «Курган и курганцы», во вторник, 2 октября, в угол здания влетела иномарка.
 
 
ЧП произошло в результате столкновения на перекрестке улиц Мяготина и Зорге автомобиля «Форд», за рулем которого сидела 34-летняя женщина, и автомобиля «Тойота Королла» под управлением 39-летнего мужчины. В результате удара «Форд» вылетел на тротуар и врезался в угол здания ЗАГСа.
 
К счастью, прохожие и рабочие, ремонтировавшие здание, не пострадали. Женщина, управлявшая «Фордом», отделалась легким испугом. У водителя второй легковушки медики зафиксировали легкие ушибы.
 
 
Оба участника ДТП уверяют, что двигались на разрешающий сигнал светофора. На чьей стороне правда, предстоит выяснить специалистам.
 
Отметим, что ДТП произошло через некоторое время после того, как в ЗАГСе побывал губернатор Олег Богомолов, лично контролирующий ход реконструкции. Уже успела пройти информация, что ремонтные работы почти завершены. Но теперь скорое открытие ЗАГСа становится под вопрос: панели, которыми был обшит фасад здания, делались на заказ в Челябинске, и теперь их нужно восстанавливать.
 
 
Добавим, на реконструкцию затрачено более 28 млн рублей, основная часть которых выделена из областного бюджета.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...