19 января 2022

Избиратель, позвони в полицию! Правоохранители Тюмени берут выборы под контроль

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Горсобрание. Январь. Магнитогорск, разговор по телефону, полиция
Фото:

О нарушениях в ходе выборной кампании жители Тюмени могут сообщить на горячую линию полиции, сообщили «URA.Ru» в городском УВМД.

Звонки неравнодушных горожан начнут круглосуточно принимать по телефону (3452) 291—358 с понедельника, 31 августа. Все сообщения будут проверяться, при необходимости в указанные места будут направлены сотрудники полиции.

Как уже сообщало агентство, на 13 сентября в городе назначены дополнительные выборы депутатов тюменской городской думы по одномандатному избирательному округу № 13. Мандат освободился в связи с переходом Олега Чемезова в Думу Тюменской области.

Что касается прочих нарушений, связанных с ходом предвыборных кампаний в Тюменской области, то о них можно сообщать рабочей группе регионального УМВД по телефону (3452) 794—119.

О нарушениях в ходе выборной кампании жители Тюмени могут сообщить на горячую линию полиции, сообщили «URA.Ru» в городском УВМД. Звонки неравнодушных горожан начнут круглосуточно принимать по телефону (3452) 291—358 с понедельника, 31 августа. Все сообщения будут проверяться, при необходимости в указанные места будут направлены сотрудники полиции. Как уже сообщало агентство, на 13 сентября в городе назначены дополнительные выборы депутатов тюменской городской думы по одномандатному избирательному округу № 13. Мандат освободился в связи с переходом Олега Чемезова в Думу Тюменской области. Что касается прочих нарушений, связанных с ходом предвыборных кампаний в Тюменской области, то о них можно сообщать рабочей группе регионального УМВД по телефону (3452) 794—119.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...