09 августа 2022

Будьте осторожны! В ямальском городе к людям вышел медведь

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Медведь. Челябинск., зоопарк, грустный медведь
Один мишка уже загрыз насмерть оленевода в ЯНАО Фото:

Жители Губкинского заметили медвежонка, вышедшего из леса к людям. Как пишут в группе «Новости Губкинского», животное было обнаружено в парковой зоне в районе водозабора.

Сообщения о появлении медведей близ поселений на Ямале появляются периодически. Временами звери нападают на людей.

К примеру, в прошлом году медведи дважды нападали на жителей округа: на стойбище в районе Новогоднего месторождения и в Пуровском районе неподалеку от Восточно-Таркосалинского месторождения.

Более того, 28 августа текущего года оленевода в районе села Самбург загрыз «крупный дикий зверь». Проверку по факту гибели сейчас проводит следственное управление СКР по Ямалу.

Тысячи ямальцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Округ белых ночей»

Жители Губкинского заметили медвежонка, вышедшего из леса к людям. Как пишут в группе «Новости Губкинского», животное было обнаружено в парковой зоне в районе водозабора.   Сообщения о появлении медведей близ поселений на Ямале появляются периодически. Временами звери нападают на людей. К примеру, в прошлом году медведи дважды нападали на жителей округа: на стойбище в районе Новогоднего месторождения и в Пуровском районе неподалеку от Восточно-Таркосалинского месторождения. Более того, 28 августа текущего года оленевода в районе села Самбург загрыз «крупный дикий зверь». Проверку по факту гибели сейчас проводит следственное управление СКР по Ямалу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...