«Вызвали в прокуратуру». В Кургане руководитель центра для детей-инвалидов увольняется из-за проверок

В Кургане руководитель центра для детей-инвалидов увольняется из-за проверок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Центр для детей-инвалидов в Кургане
Центр для детей-инвалидов в Кургане

Директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Сергей Баранов написал заявление об увольнении по собственному желанию после проверки прокуратуры, которая выявила нарушения. Эту информацию подтвердили «URA.Ru» в главном управлении социальной защиты населения.

Пообщаться с директором не удалось. Как сообщили в центре, сегодня Баранов работает, но в настоящее время его вызвали в прокуратуру. Прокурорская проверка, по словам работников учреждения, проводится с августа этого года. «И мы не можем понять, когда она закончится, приходят почти каждый день», — отмечают сотрудники.

Баранов работал в центре с момента его создания в 2005 году. По данным наших источников, учреждение создавалось для реабилитации слепых и слабовидящих детей. Представитель одного из благотворительных фондов отметил, что работой Баранова коллеги были довольны.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Сергей Баранов написал заявление об увольнении по собственному желанию после проверки прокуратуры, которая выявила нарушения. Эту информацию подтвердили «URA.Ru» в главном управлении социальной защиты населения. Пообщаться с директором не удалось. Как сообщили в центре, сегодня Баранов работает, но в настоящее время его вызвали в прокуратуру. Прокурорская проверка, по словам работников учреждения, проводится с августа этого года. «И мы не можем понять, когда она закончится, приходят почти каждый день», — отмечают сотрудники. Баранов работал в центре с момента его создания в 2005 году. По данным наших источников, учреждение создавалось для реабилитации слепых и слабовидящих детей. Представитель одного из благотворительных фондов отметил, что работой Баранова коллеги были довольны.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...