11 июня 2024

В тюменском ЖК уберут опасные качели, которые установили вплотную к велодорожке. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Качели установили вплотную к велодорожке
Качели установили вплотную к велодорожке Фото:

В Тюмени в ЖК «Европейский берег» установили качели вплотную к велодорожке, после чего в соцсетях жители назвали такое расположение аттракциона «уменьшением популяции велосипедистов». Как сообщили URA.RU в ГК «Страна Девелопмент», которые являются застройщиком жилого комплекса, на качелях сорвали ограничители. Их будут демонтировать. 

«Так как изначально качели предназначены для спокойного отдыха, на них предусмотрены ограничители, которые не позволяют совершать большую амплитуду движений. Но данные ограничители были сорваны. Для того, чтобы в будущем подобное не повторилось, данные качели будут демонтированы», — сообщили в пресс-службе застройщика.

Отмечается, что жалобы на качели не поступали. Застройщик разработает новое техническое решение.

Качели установили в ЖК "Европейский берег"
Качели установили в ЖК "Европейский берег"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени в ЖК «Европейский берег» установили качели вплотную к велодорожке, после чего в соцсетях жители назвали такое расположение аттракциона «уменьшением популяции велосипедистов». Как сообщили URA.RU в ГК «Страна Девелопмент», которые являются застройщиком жилого комплекса, на качелях сорвали ограничители. Их будут демонтировать.  «Так как изначально качели предназначены для спокойного отдыха, на них предусмотрены ограничители, которые не позволяют совершать большую амплитуду движений. Но данные ограничители были сорваны. Для того, чтобы в будущем подобное не повторилось, данные качели будут демонтированы», — сообщили в пресс-службе застройщика. Отмечается, что жалобы на качели не поступали. Застройщик разработает новое техническое решение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...