11 июня 2024

В Тюменской области поймали мигранта, который торговал осетрами и черной икрой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тобольске осудили гражданина Азербайджана, который незаконно торговал рыбой и икрой
В Тобольске осудили гражданина Азербайджана, который незаконно торговал рыбой и икрой Фото:

В Тобольске (Тюменская область) состоялся суд над гражданином Азербайджана, который незаконно торговал осетрами и черной икрой. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России. Там уточнили, что мужчина признан виновным по ч. 4 ст. 171.1 и ч. 3 ст. 258.1 УК РФ.

«В Тюменской области вынесен приговор суда за незаконное приобретение и сбыт немаркированной рыбы особо ценных пород. Тобольским городским судом гражданин Азербайджана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 171.1 и ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции в особо крупном размере без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, а также незаконная добыча и оборот особо ценных водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу РФ, совершенные группой лиц по предварительному сговору)», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

По данным РУ ФСБ по Тюменской области, мужчина скупал немаркированную рыбу ценных пород, которую затем хранил в Тобольске. Для этого им были арендованы три складских помещения. При задержании оперативники обнаружили у него на хранении, помимо прочего, шесть осетров и 18,5 кг черной икры общей стоимостью 3 миллиона рублей. 

За содеянное мужчина был приговорен Тобольским городским судом к двум с половиной годам месяцам лишения свободы условно. С него также будет взыскан штраф в счет возмещения причиненного материального ущерба.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тобольске (Тюменская область) состоялся суд над гражданином Азербайджана, который незаконно торговал осетрами и черной икрой. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России. Там уточнили, что мужчина признан виновным по ч. 4 ст. 171.1 и ч. 3 ст. 258.1 УК РФ. «В Тюменской области вынесен приговор суда за незаконное приобретение и сбыт немаркированной рыбы особо ценных пород. Тобольским городским судом гражданин Азербайджана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 171.1 и ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции в особо крупном размере без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, а также незаконная добыча и оборот особо ценных водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу РФ, совершенные группой лиц по предварительному сговору)», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства. По данным РУ ФСБ по Тюменской области, мужчина скупал немаркированную рыбу ценных пород, которую затем хранил в Тобольске. Для этого им были арендованы три складских помещения. При задержании оперативники обнаружили у него на хранении, помимо прочего, шесть осетров и 18,5 кг черной икры общей стоимостью 3 миллиона рублей.  За содеянное мужчина был приговорен Тобольским городским судом к двум с половиной годам месяцам лишения свободы условно. С него также будет взыскан штраф в счет возмещения причиненного материального ущерба.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...