14 июля 2024
13 июля 2024

В Кургане военный комиссар Дюрягин уволился с должности

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Военком Кургана ушел в отставку
Военком Кургана ушел в отставку Фото:

Военком города Кургана Сергей Дюрягин ушел со своей должности. Об этом URA.RU рассказали источники из числа бывших силовиков.

«Военком Дюрягин уволился с должности», — сообщили источники. По их данным, решение Дюрягина было добровольным, у него есть предложения от работодателей из Екатеринбурга.

Редакция обратилась за комментариями в городской военкомат. В организации подтвердили, что комиссар уволился. В настоящее время врио военкома является специалист по финансовой и социальной работе Светлана Клевцова.

Майор запаса Дюрягин стал военным комиссаром Кургана в ноябре 2022 года. До этого он был военкомом Кетовского, Половинного и Притобольного округов. В областном военкомате добавили, что в настоящее время на должность военкома Кургана рассматривается кандидатура из числа бывших офицеров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военком города Кургана Сергей Дюрягин ушел со своей должности. Об этом URA.RU рассказали источники из числа бывших силовиков. «Военком Дюрягин уволился с должности», — сообщили источники. По их данным, решение Дюрягина было добровольным, у него есть предложения от работодателей из Екатеринбурга. Редакция обратилась за комментариями в городской военкомат. В организации подтвердили, что комиссар уволился. В настоящее время врио военкома является специалист по финансовой и социальной работе Светлана Клевцова. Майор запаса Дюрягин стал военным комиссаром Кургана в ноябре 2022 года. До этого он был военкомом Кетовского, Половинного и Притобольного округов. В областном военкомате добавили, что в настоящее время на должность военкома Кургана рассматривается кандидатура из числа бывших офицеров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...