19 июля 2024

Сотрудник Винзилинского завода керамзитового гравия погиб на работе под Тюменью

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчину насмерть зажало между погрузчиком и поддоном с кирпичами
Мужчину насмерть зажало между погрузчиком и поддоном с кирпичами Фото:

В Тюменском районе водитель погрузчика Винзилинского завода керамзитового гравия (ВЗКГ) погиб на работе: мужчину зажало между поддоном с кирпичами и машиной, которая начала произвольное движение. Об этом сообщает официальный сайт Государственной инспекции труда Тюменской области. Инцидент произошел 1 июня.

«1 июня 2024 года произошел несчастный случай с водителем погрузчика ООО „ВЗКГ“ в Тюменском районе. Работник, управляя фронтальным погрузчиком, осуществлял разгрузку машины. Установив поддон с кирпичом на место складирования, водитель погрузчика сделал ход назад, затем вышел из кабины и подошел к поддонам, уложенным в два яруса. В этот момент погрузчик начал движение, в результате чего работник был зажат между поддонами и вилочным захватом погрузчика», — указано на сайте Государственной инспекции труда Тюменской области.

Прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть мужчины. Расследование показало, что причиной ЧП стала плохая организация трудового процесса, при которой работодатель не обеспечил должный контроль за соблюдением норм охраны труда. В связи с нарушением трудового законодательства, организация была привлечена к административной ответственности.

Ранее агентство писало о том, что сотрудника ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» насмерть придавило вилочным погрузчиком. ЧП произошло на предприятии 1 июня. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменском районе водитель погрузчика Винзилинского завода керамзитового гравия (ВЗКГ) погиб на работе: мужчину зажало между поддоном с кирпичами и машиной, которая начала произвольное движение. Об этом сообщает официальный сайт Государственной инспекции труда Тюменской области. Инцидент произошел 1 июня. «1 июня 2024 года произошел несчастный случай с водителем погрузчика ООО „ВЗКГ“ в Тюменском районе. Работник, управляя фронтальным погрузчиком, осуществлял разгрузку машины. Установив поддон с кирпичом на место складирования, водитель погрузчика сделал ход назад, затем вышел из кабины и подошел к поддонам, уложенным в два яруса. В этот момент погрузчик начал движение, в результате чего работник был зажат между поддонами и вилочным захватом погрузчика», — указано на сайте Государственной инспекции труда Тюменской области. Прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть мужчины. Расследование показало, что причиной ЧП стала плохая организация трудового процесса, при которой работодатель не обеспечил должный контроль за соблюдением норм охраны труда. В связи с нарушением трудового законодательства, организация была привлечена к административной ответственности. Ранее агентство писало о том, что сотрудника ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» насмерть придавило вилочным погрузчиком. ЧП произошло на предприятии 1 июня. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...