22 июля 2024

Благодаря низкой стоимости посуточной аренды квартир, Тюмень вошла в ТОП-10 городов по количеству их брони

В Тюмени повысился спрос на посуточную аренду квартир из-за их низкой стоимости
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стоимость съема посуточной квартиры в Тюмени стала одной из самых низких среди крупных городов России
Стоимость съема посуточной квартиры в Тюмени стала одной из самых низких среди крупных городов России Фото:

Тюмень попала в ТОП-10 городов по количеству бронирований посуточных квартир в первой половине июня. Их стоимость стала одной из самых низких в России, рассказали аналитики «Авито Путешествий».

«Тюменские посуточные квартиры попали в ТОП-10 по количеству бронирований в первой половине июня. На квартиры в областной столице пришлось 2% от общего числа всех бронирований недвижимости, а снимали их в среднем на две ночи. Вместе с тем цена на недвижимость в Тюмени стала одной из самых низких среди крупных городов России», — поделились эксперты с РБК Тюмень.

По их мнению, спрос на посуточную аренду квартир поддерживается благодаря туристам и командированным сотрудникам. Средняя цена составляет 2700 рублей. Более низкая стоимость наблюдается только в Челябинске (2500 рублей) и Перми (2600 рублей), а с Иркутском цена одинаковая (2700 рублей).

Также Тюмень попала в ТОП-5 городов в направлении посуточной аренды частных домов. Средняя стоимость съема в июне составила 8800 рублей.

Во втором квартале 2024 года спрос на аренду дач в Тюмени повысился на 41,6%. Сейчас арендовать коттедж или дачу обойдется тюменцам на 10-20% дороже.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюмень попала в ТОП-10 городов по количеству бронирований посуточных квартир в первой половине июня. Их стоимость стала одной из самых низких в России, рассказали аналитики «Авито Путешествий». «Тюменские посуточные квартиры попали в ТОП-10 по количеству бронирований в первой половине июня. На квартиры в областной столице пришлось 2% от общего числа всех бронирований недвижимости, а снимали их в среднем на две ночи. Вместе с тем цена на недвижимость в Тюмени стала одной из самых низких среди крупных городов России», — поделились эксперты с РБК Тюмень. По их мнению, спрос на посуточную аренду квартир поддерживается благодаря туристам и командированным сотрудникам. Средняя цена составляет 2700 рублей. Более низкая стоимость наблюдается только в Челябинске (2500 рублей) и Перми (2600 рублей), а с Иркутском цена одинаковая (2700 рублей). Также Тюмень попала в ТОП-5 городов в направлении посуточной аренды частных домов. Средняя стоимость съема в июне составила 8800 рублей. Во втором квартале 2024 года спрос на аренду дач в Тюмени повысился на 41,6%. Сейчас арендовать коттедж или дачу обойдется тюменцам на 10-20% дороже.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...