19 июля 2024

Нечистоты из септика превращают двор в ЯНАО в зловонное болото. Фото

Жительница Лабытнанги пожаловалась УЖКХ на откачку септика
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В затопленном нечистотами дворе без резиновых сапог не пройти
В затопленном нечистотами дворе без резиновых сапог не пройти Фото:

Жительница дома по улице Комарова в городе Лабытнанги (ЯНАО) пожаловалась на подрядчика, который игнорирует заявки и не откачивает септик. По сообщению гражданки в социальных сетях, нечистоты залили жилой участок и гаражи.

«Комарова, 2А — не откачивают септик. Дом стоит в жиже из нечистот, эти же нечистоты стекают к гаражам. В прошлом году обращались в УЖКХ с обращением на бездействие «Авто-Мига» и игнорирование заявок. Сейчас началось все тоже-самое», — сообщила Ирина Иринина в группе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте».

Женщина обратилась в своем письме к Управлению ЖКХ муниципалитета с просьбой принять соответствующие меры. «Письменное обращение в понедельник направим через приемную», — сказано в обращении.

В комментариях к посту пресс-служба УЖКХ администрации города Лабытнанги ответила, что на данный адрес направлена ассенизационная машина для откачки септика, также для ликвидации последствий в дальнейшем будет осуществлена отсыпка.

Представитель компании «Авто-Миг+» по телефону прокомментировал ситуацию с жалобой. «Всякие случаи бывают, но в последнее время жалоб на компанию не поступало», — сообщили URA.RU.

Корреспондент URA.RU обратился в ООО «Авто-Миг+» для разъяснений ситуации по существу. На момент публикации новости ответа не поступило.

Неоткаченный септик затопил двор дом
Неоткаченный септик затопил двор дом

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница дома по улице Комарова в городе Лабытнанги (ЯНАО) пожаловалась на подрядчика, который игнорирует заявки и не откачивает септик. По сообщению гражданки в социальных сетях, нечистоты залили жилой участок и гаражи. «Комарова, 2А — не откачивают септик. Дом стоит в жиже из нечистот, эти же нечистоты стекают к гаражам. В прошлом году обращались в УЖКХ с обращением на бездействие «Авто-Мига» и игнорирование заявок. Сейчас началось все тоже-самое», — сообщила Ирина Иринина в группе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте». Женщина обратилась в своем письме к Управлению ЖКХ муниципалитета с просьбой принять соответствующие меры. «Письменное обращение в понедельник направим через приемную», — сказано в обращении. В комментариях к посту пресс-служба УЖКХ администрации города Лабытнанги ответила, что на данный адрес направлена ассенизационная машина для откачки септика, также для ликвидации последствий в дальнейшем будет осуществлена отсыпка. Представитель компании «Авто-Миг+» по телефону прокомментировал ситуацию с жалобой. «Всякие случаи бывают, но в последнее время жалоб на компанию не поступало», — сообщили URA.RU. Корреспондент URA.RU обратился в ООО «Авто-Миг+» для разъяснений ситуации по существу. На момент публикации новости ответа не поступило.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...