12 июля 2024

Тюменка стала мамой в четырнадцатый раз

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В семье шесть дочерей и восемь сыновей
В семье шесть дочерей и восемь сыновей Фото:

Жительница Тюмени 14 июня родила 14-го ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

«Год семьи в Перинатальном центре проходит с перевыполнением плана и отмечается уникальными событиями! На прошлой неделе многодетная мама Олеся родила 14 ребенка», — рассказали в департаменте.

Сама многодетная мама поделилась, что пара воспитывает шесть дочерей и восемь сыновей. Мальчики помогают папе в строительстве, девочке — маме по дому. Тюменка Олеся отметила, что она рада такой большой семье.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Тюмени 14 июня родила 14-го ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. «Год семьи в Перинатальном центре проходит с перевыполнением плана и отмечается уникальными событиями! На прошлой неделе многодетная мама Олеся родила 14 ребенка», — рассказали в департаменте. Сама многодетная мама поделилась, что пара воспитывает шесть дочерей и восемь сыновей. Мальчики помогают папе в строительстве, девочке — маме по дому. Тюменка Олеся отметила, что она рада такой большой семье.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...