17 июля 2024

Власти Кургана не сэкономили на звезде Дня города, когда была такая возможность. Инсайд

Цена концерта на День города Кургана от артиста Александра Маршала завышена
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артист Александр Маршал выступит в Кургане 31 августа на День города
Артист Александр Маршал выступит в Кургане 31 августа на День города Фото:

Мэрия Кургана, затянув заключение договора с певцом Александром Маршалом (Миньков) на выступление на День города, потеряла шанс сэкономить. В июне прайс на выступление звезды рока был значительно ниже. По информации источника URA.RU из сферы деятельности, связанной с шоу-бизнесом, речь идет о сумме более миллиона рублей.

«Изначально певец назвал сумму меньше. На разницу между предложенной и итоговой суммой (договор заключили в июле) можно было пригласить еще одного артиста», — поделился источник.

Также уточняется, что политика курганских властей в отношении артистов неоднозначна. В результате подобных решений в наихудшей позиции оказываются лишь горожане и муниципальный бюджет, тогда как организаторы, власти и артисты лишь выполняют свою работу. При этом конкретная причина затягивания решения по заключению договора не озвучивается.

Попытка корреспондента URA.RU получить комментарий от администрации города Кургана пока не увенчалась успехом. После получения ответа информация будет дополнена.

По прайсам в Москве, то есть без расходов на перелет, перевозку оборудования и персонала, выступление певца Маршала начинается от 1,5 млн рублей. Ранее URA.RU писало, что стоимость выступления известного российского певца Александра Маршала составит 6,7 миллиона рублей. Он выйдет на сцену в Кургане на празднике в честь Дня города Кургана 31 августа.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэрия Кургана, затянув заключение договора с певцом Александром Маршалом (Миньков) на выступление на День города, потеряла шанс сэкономить. В июне прайс на выступление звезды рока был значительно ниже. По информации источника URA.RU из сферы деятельности, связанной с шоу-бизнесом, речь идет о сумме более миллиона рублей. «Изначально певец назвал сумму меньше. На разницу между предложенной и итоговой суммой (договор заключили в июле) можно было пригласить еще одного артиста», — поделился источник. Также уточняется, что политика курганских властей в отношении артистов неоднозначна. В результате подобных решений в наихудшей позиции оказываются лишь горожане и муниципальный бюджет, тогда как организаторы, власти и артисты лишь выполняют свою работу. При этом конкретная причина затягивания решения по заключению договора не озвучивается. Попытка корреспондента URA.RU получить комментарий от администрации города Кургана пока не увенчалась успехом. После получения ответа информация будет дополнена. По прайсам в Москве, то есть без расходов на перелет, перевозку оборудования и персонала, выступление певца Маршала начинается от 1,5 млн рублей. Ранее URA.RU писало, что стоимость выступления известного российского певца Александра Маршала составит 6,7 миллиона рублей. Он выйдет на сцену в Кургане на празднике в честь Дня города Кургана 31 августа.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...