Милые и пушистые: в Тюмени открывается первый парк альпак. Фото

В Тюмени открывается парк альпак «Пача Мама»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Альпаки находятся на свободном выгуле
Альпаки находятся на свободном выгуле Фото:

В Тюмени 16 августа открывается первый в городе парк альпак «Пача Мама». Корреспондентам агентства раньше всех удалось побывать на территории и пообщаться с руководством комплекса. О том, какие животные там содержаться и почему их не страшно гладить и кормить, — в фоторепортаже URA.RU.

Тюмень — восьмой город в списке, где работает парк альпак. Животных привезли из Сочи, Ростова-на-Дону и Воронежа. Однако кроликов и коз нашли у местных заводчиков.

Животные, как рассказали владельцы парка, специально подбирались с учетом их социализации. Все питомцы легко идут на контакт с людьми. Особенностью парка является то, что посетителей пускают в вольер и разрешают гладить и кормить животных. Однако время общения с людьми все же ограничено. Чтобы животные не «уставали» от внимания, посетителей водят на экскурсии продолжительностью не более 60 минут.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!

Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени 16 августа открывается первый в городе парк альпак «Пача Мама». Корреспондентам агентства раньше всех удалось побывать на территории и пообщаться с руководством комплекса. О том, какие животные там содержаться и почему их не страшно гладить и кормить, — в фоторепортаже URA.RU. Тюмень — восьмой город в списке, где работает парк альпак. Животных привезли из Сочи, Ростова-на-Дону и Воронежа. Однако кроликов и коз нашли у местных заводчиков. Животные, как рассказали владельцы парка, специально подбирались с учетом их социализации. Все питомцы легко идут на контакт с людьми. Особенностью парка является то, что посетителей пускают в вольер и разрешают гладить и кормить животных. Однако время общения с людьми все же ограничено. Чтобы животные не «уставали» от внимания, посетителей водят на экскурсии продолжительностью не более 60 минут.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...