14 января 2022
13 января 2022

Юрий Неелов – газовикам Ноябрьска: «Триллион – это не предел!»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 27 октября, в Ноябрьске проходят официальные праздничные мероприятия в связи с добычей коллективом «Ноябрьскгаздобычи» (дочернее предприятие «Газпрома») триллиона кубометров газа. Губернатор Ямала Юрий Неелов поздравил коллектив «Ноябрьскгаздобычи» с этим знаменательным событием, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
«Сегодня мы чествуем всех тружеников ООО «Ноябрьскгаздобыча», благодаря самоотверженному труду которых был успешно взят высокий рубеж. За этой сухой, отчетной цифрой - ваша судьба, ваша жизнь, ваш значительный вклад в газовую копилку страны. Трудовую победу буровиков, строителей, транспортников, газодобытчиков «Ноябрьскгаздобычи» трудно переоценить. Для страны - это энергетическая безопасность и стабильное развитие экономики, для региона - ускоренное социально-экономическое развитие и благополучие людей, для предприятия - рост объемов товарной продукции и новые возможности решения производственных и социальных вопросов» - отметил Юрий Неелов. 
 
Губернатор ЯНАО выразил уверенность, что «один триллион кубометров газа - не предел, а знаменательная веха в истории добычи «голубого топлива» на Ямале. Предстоят новые, сложные этапы в развитии газодобычи, с которыми, я уверен, вы успешно справитесь!».
 
Напомним, ООО «Ноябрьскгаздобыча» (дочернее предприятие ОАО "Газпром") ведет добычу природного газа в юго-восточной части Ямала более двадцати лет. В составе компании пять газовых промыслов - Вынгапуровский, Комсомольский, Западно-Таркосалинский, Губкинский, Вынгаяхинский. В 2006 году предприятие планирует добыть 85 млн. кубометров природного газа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...