02 марта 2024

Зауралец объявил охоту на энергетиков

Размер текста
-
17
+
Житель села Тунгуй Щучанского района Курганской области выстрелил из охотничьего ружья в контролеров «Энергосбыта». Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Курганэнерго», мужчина, выйдя на улицу, увидел энергетиков, проверявших приборы учета в соседних домах частного сектора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал грубить и угрожать сотрудникам  «Энергосбыта», которые, не обращая внимания на нетрезвого человека, продолжали выполнять свою работу. Через некоторое время за спиной они услышали выстрелы. К счастью, пьяный не попал в цель, жертв и раненых нет.
 
Машина энергетиков находилась недалеко от места проведения рейда. Поэтому уже через несколько минут сигнал о происшествии поступил диспетчеру предприятия и сотрудникам милиции Щучанского района. Нарушитель задержан.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...