27 июля 2021
26 июля 2021

Якушев представил тюменцам нового VIP. Кто и чем будет заниматься

Размер текста
-
17
+
Главным тренером тюменского хоккейного клуба «Газовик», выступающего в высшей лиге, назначен Евгений Зиновьев. Как сообщает «NewsProm.Ru», накануне нового тренера игрокам команды представил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
 
Новый наставник сибиряков является воспитанником челябинского хоккея. С 1985-го по 1996-й годы он защищал цвета «Трактора» и «Мечела». После этого приступил к тренерской деятельности. Помощником Зиновьева будет его земляк Олег Черкасов, в сезоне 2000-2001 годов выступавший за тюменский «Рубин».
 
Как заявил новый тренер, с его приходом состав команды не претерпит существенных изменений, так как сейчас в этом нет необходимости. «Скоро начнётся период дозаявок, однако мы не будем приглашать в команду большое количество новых игроков. Те ребята, которые действительно могли бы нас усилить, имеют действующие контракты и говорить об их переходе к нам можно будет только по завершении текущего сезона, – заявил Зиновьев. – Сейчас перед командой стоит задача выхода в плей-офф. Учитывая наше довольно большое отставание от восьмого места, добиться этого будет непросто. Однако радует, что в последнее время «Газовик» явно прибавил и одержал несколько побед подряд. Впрочем, я уверен, что такой спортивный город, как Тюмень, заслуживает того, чтобы хоккейный клуб ставил перед собой куда более серьёзные цели. В двух последних турах команда одержала четыре победы. Нет сомнений, что те специалисты, которые работали в «Газовике» до нас относились к своему делу очень добросовестно. Поэтому с ходу мы ничего менять в игре не намерены. Пожалуй, внесём лишь небольшие коррективы в отдельные аспекты».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...