18 февраля 2019

В Тюмени открылся уникальный учебный центр. Студенты ликуют, Якушев надеется на сотрудничество

21 марта 2008 в 16:07
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 марта, в Тюменском районе прошла торжественная церемония открытия Сибирского учебного центра «Шлюмбреже», самого большого из 14 учебных центров французской компании в России, сообщает Вслух.Ru. На церемонии открытия присутствовали губернатор Тюменской области Владимир Якушев, а также делегация из Франции во главе с председателем совета директоров компании Эндрю Гулдом. После проведенной экскурсии был дан официальный старт работе учебного центра.
 
Открывшийся центр предназначен для обучения новейшим технологиям и повышения квалификации сотрудников нефтегазовых компании. Кроме того, сотрудники компаний имеют возможность пройти здесь курс безопасного вождения. «Уверен, что данный центр внесет большой вклад в подготовку специалистов нефтегазового сервиса. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество», — отметил на открытии губернатор Якушев.
 
Учебный центр «Шлюмберже» в Тюмени уникален не только своими размерами, но и спектром предоставляемых учебных возможностей. На территории центра есть учебный корпус с 10 классами и 4 лабораториями площадью 6 тыс. 800 квадратных метров, автополигон и даже буровая, пять скважин и площадка для тренингов по гидроразрыву пласта. Кроме того, тюменский - единственный из всех учебных центров компании в мире, где построено жилье для студентов.
 
Между тем, в центре будут совершенствовать свои навыки не только работники «Шлюмберже», но и сотрудники других компаний. Для студентов тюменских вузов, обучающихся по нефтегазовым специальностям, двери центра пока закрыты.
 
По словам президента российского подразделения «Шлюмбреже» Мориса Дижоля, строительство центра стало самым крупным инвестиционным проектом французской компании в России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...