18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

С приватизацией типографий Зауралья решили повременить. Вместо этого чиновники продадут «Мерседес» и недвижимость

11 сентября 2009 в 15:38
Размер текста
-
17
+
Депутаты Зауралья решили повременить с приватизацией местных типографий. Так, члены экономического комитета обдумы, рассмотрев 11 сентября поправки в прогнозный план приватизации государственного имущества на 2009 год и плановый период 2010-2011 годы, согласились перенести приватизацию ГУП «Кетовская типография» и «Юргамышская типография». Их планировалось приватизировать уже в этом году, но комитет по печати и СМИ Курганской области предложил изменить сроки на 2011 год, передает корреспондент «URA.Ru». Из плана исключена приватизация акций ОАО «Мокроусовская типография», запланированная на 2009 год, в связи с ликвидацией предприятия.
 
Вместе с тем, в перечень включены новые объекты движимого и недвижимого имущества, в том числе автомобиль марки Mercedes-350TD, по которому у депутатов и возникли вопросы: так ли необходима продажа этой машины. Представитель департамента имущественных и земельных отношений пояснил, что дальнейшая эксплуатация автомобиля, прослужившего уже 10 лет, будет более затратной, нежели приобретение и использование нового транспортного средства.
 
В 2009 году планируется также приватизировать помещения в административном здании. Средства от продажи пойдут на увеличение уставного капитала ОАО «Курганская ипотечно-жилищная корпорация». В программу приватизации 2010 году включается газопровод-отвод «Шумиха-Мишкино».
 
Депутаты одобрили проект постановления, окончательно решение по документу будет принято на пленарном заседании областной думы 29 сентября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...