14 июня 2019
13 июня 2019
11 июня 2019

Новый глава столицы Ямала практически утвержден. Им станет известный в округе VIP

30 ноября 2009 в 15:38
Размер текста
-
17
+
Конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Салехарда по результатам собеседования приняла решение рекомендовать городской думе на должность главы кандидатуру первого зама гендиректора «Инвестиционно-строительной компании ЯНАО» Юрия Линка.
 
Как сообщила «Север-Прессу» пресс-секретарь главы Салехарда Ирина Литвин, на первом этапе комиссия рассмотрела документы, поступившие от четырех претендентов: начальника управления экономики администрации города Александра Терещенко, первого зама гендиректора ОАО «ИСК ЯНАО» Юрия Линка, первого зама директора департамента строительства Ямала Аллы Ковалевой и адвоката Сергея Константинова.
 
Ко второму этапу конкурса были допущены все четыре кандидата. Каждому была дана возможность выступить с докладом, в котором они представили свою программу работы в качестве главы администрации города, задачи и цели, которые предстоит решить в процессе деятельности. После докладов каждый выступающий ответил на вопросы членов комиссии.
 
Отметим, что планы бывшего главы Ноябрьска Юрия Линка возглавить администрацию Салехарда можно назвать политической сенсацией. В апреле этого года бывшему чиновнику удалось отстоять свою правоту в суде, который на протяжении длительного времени рассматривал уголовное дело, возбужденное прокуратурой против Линка и его коллег по администрации. Решением горсуда Ноябрьска Юрий Линк был полностью оправдан. Процесс по его делу длился 2,5 года, а само оно было расписано на страницах 103-х томов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...