15 февраля 2019
14 февраля 2019

Жители зауральской деревни хотят изменить федеральное законодательство. По- другому их проблем не решить

15 июля 2010 в 12:25
Размер текста
-
17
+
Во время приема избирателей к депутату Курганской областной думы Федору Ярославцеву обрались жители нескольких деревень Далматовского района, решение проблем которых, возможно, потребует внесения изменений в федеральное законодательство. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального парламента, житель села Першино сообщил, что в 90-е годы приобрёл вещевые облигации, но на сегодня они не все обналичены. Пенсионер не знает, к кому обратиться за помощью. А учительница, ветеран педагогического труда из Далматово в те же годы открыла целевые вклады на внуков, которые впоследствии обесценились. В связи с этим она просит депутатов зауральского парламента обратиться в Государственную думу с предложением решить вопрос индексации вкладов.
 
Жителя села Пески не устраивает существующий порядок оказания селянам банковских услуг: инкассаторская машина приходит нерегулярно, денег часто не хватает. Чтобы снять средства со счета, жалуется сельчанин, приходится порой ждать целый месяц и занимать очередь с 4-х утра. Были проблемы и попроще. Так, группа жителей районного центра обратилась с коллективной жалобой на ночную незаконную торговлю спиртным в одном из домов.
 
Избиратели также поднимали вопросы, касающиеся газификации, земельного налога, рыбной ловли на арендованных озёрах. По все обращениям, по словам Ярославцева, будут направлены запросы, и ни одна из просьб избирателей не останется без внимания.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...